Пища дракона · Сидней вино (ферментация богатого стронцием груши Юлу) проистекает из двойного экологического сокровища Yiyuan China стронциевый ду – столетнего сада Yu Lu Xiandao и глубокого богатого стронцием минерального источника (содержание стронция ≥0,85 мг / л) в облачном поясе на высоте 800 метров над уровнем моря, с белым нефритом в груше Yu Lu Сидней в качестве ядра, используя неисчерпаемый метод двухколесной ферментации Тао – алтаря, медленно заваривается после 45 дней постоянной температуры.
1. Пища дракона · Сидней вино (ферментация богатого стронцием груши Юлу) проистекает из двойного экологического сокровища Yiyuan China стронциевый ду - столетнего сада Yu Lu Xiandao и глубокого богатого стронцием минерального источника (содержание стронция ≥0,85 мг / л) в облачном поясе на высоте 800 метров над уровнем моря, с белым нефритом в груше Yu Lu Сидней в качестве ядра, используя неисчерпаемый метод двухколесной ферментации Тао - алтаря, медленно заваривается после 45 дней постоянной температуры. Весь процесс 0 - разметки, 0 добавок, только грушевое мясо натуральный фруктозы в качестве ферментативной основы, слияние минеральной активности богатой стронцием воды, грушевый сок в янтарный стеклянный ликер. Вход, такой как смазка скользит по кончику языка, передняя настройка разразилась ледяной сидры чистой сладкой, средняя настройка задерживается слабым грушевым медом, хвостовая рифма оставила прикосновение минеральной ясности и прохлады, чтобы сделать бутылку питьевого смачивающего искусства.
2. Отношение стоимости компонентов
Стронций + селен двойной элемент: гидроферментация с богатым стронцием активирует природный селеновый элемент в груше, образуя двойную матрицу стронциевый защитный скелет + селеновый антиоксидант
Ферментированные активные вещества: 2,1 г олигосахара грушевого ореха (пребиотики) + 1,8 мл натуральных ферментов грушевого сока на 100 мл, повышение дружелюбности кишечника на 50%
Низкая чувствительность и низкая нагрузка: точный контроль алкоголя на 7% vol, фруктоза естественно сладкая, калорийность на 28% ниже, чем у традиционного грушевого вина
3. Дефицит происхождения
Сидней Юлу сохранился только в узкой полосе 200 - 800 метров к северу от горы Йимэн, годовой объем производства составляет менее 300 тонн
Содержание стронция в почве грушевого сада составляет 0,32 мг / кг, а плоды естественным образом обогащены стронцием (0,12 мг / 100г)
4.Гены Yu Lu Сиднея
Избранные древесные груши старше 30 лет, фруктовое мясо до 90% светопроницаемости ледяного сердечника
Каждая бутылка концентрирует 15 концентратов груши, содержание витамина С в 3,2 раза больше, чем у свежей груши
5.Использование природной минеральной воды типа стронция в качестве ферментатора
6. Нулевое брожение цельных плодов
Плотина, кожура (с флавоноидами), ядро (экстракция пикринозида) тройное использование
Оригинальная технология вторичной ферментации грушевого шлака для извлечения пищевых волокон и добавления обратно в вино
7.Трехмерный сенсорный опыт
Зрение: сквозь свет видна взвешенная груша, мелькающая как звезда
Запах: холодный аромат грушевых цветов
Осколок: мятное прохладное чувство в горле в течение 15 секунд после глотания
8.Потребительские сценарии и функциональная якорь
Осенняя сухость для здоровья: 50 мл в день, чтобы облегчить сухость горла, PM2.5 высокий период необходим
Инновации в еде: с сычуаньской кухней Сян для острого пожаротушения, с морепродуктами, чтобы поднять свежий
Церемония спокойной ночи: содержит прекурсоры GABA, горячие напитки перед сном