Фэйлун пищевой мед боярышник мякоть, строго выбранный основной источник горы Йимэн большой венерианский боярышник, фруктовый диаметр ≥ 3cm, фруктовое мясо толстое, как красный агат, высокое содержание природного пектина, кислый чистый и вяжущий вкус.
1. Фэйлун пищевой мед боярышник мякоть, строго выбранный основной источник горы Йимэн большой венерианский боярышник, фруктовый диаметр ≥ 3cm, фруктовое мясо толстое, как красный агат, высокое содержание природного пектина, кислый чистый и вяжущий вкус. Избавьтесь от грубого волокна и ядра, сохраните только насыщенную среднюю часть мяса, тонкий вкус без шлака, жевание более чистое.
2. Природный мед примиряется, мед при низких температурах проникает в мякоть, нейтрализует боярышник кислым, образуя 5: 5 отношение золотой кислоты и сладости, возвращаясь к долгому и не слишком длинному горлу.
1 погружение: свежий боярышник очищается от ядра и погружается в медовый раствор, медленно погружается при низких температурах в течение 12 часов, медовый аромат погружается в сердечник;
ii) выпечка: 45 - 50°C при постоянной температуре медленная выпечка в течение 48 часов, мякоть сжимается до коллоидного янтарного цвета, мягкое клейкое не высыхает;
Три конденсации: поверхностный слой легко завернут в естественную медовую кристаллическую пленку, которая блокирует воду и питание.
3.Только около 220 ккал на 100 г, толщина одноплодного среза составляет 5 мм. Готовые к употреблению цукаты, отдельно запирающие свежие маленькие мешки. Можно есть как теплый напиток: + финики + кожа, кипящая вода, вымачиваемая в чай; Употребление десерта: нарезать и перемешать в йогурт, ледяной порошок, добавить кисло - сладкий уровень; Вкусное питание: с барбекю, сырным ассорти, сбалансированным чувством жирности.
4. Избегать света и влаги, хранить при комнатной температуре в течение 12 месяцев.
Применимые группы населения: люди, собирающие еду, люди, работающие сверхурочно, беременные дети, партия по вопросам питания