Ферментированный сок боярышника – это здоровый напиток, который сочетает в себе традиционный процесс ферментации и современную пробиотическую технологию, на основе 100% свежего ферментативного раствора боярышника в качестве основы, искусственного сбора, соотношения сахарной кислоты к ≥ 7: 3, без добавления консервантов, ароматов или пигментов, сохранения естественного вкуса лимона и питательной сущности.
1. Ферментированный сок боярышника - это здоровый напиток, который сочетает в себе традиционный процесс ферментации и современную пробиотическую технологию, на основе 100% свежего ферментативного раствора боярышника в качестве основы, искусственного сбора, соотношения сахарной кислоты к ≥ 7: 3, без добавления консервантов, ароматов или пигментов, сохранения естественного вкуса лимона и питательной сущности. Кислотно - сладкий баланс во рту, тонкий и гладкий, богатый активными пробиотиками, чтобы помочь пищеварению, регулировать здоровье кишечника, подходит для ежедневного питья всей семьей.
2.Чистая формула, ноль добавленной нагрузки. Без добавок, без консервантов (например, сорнякат калия), без ароматизаторов, без загустителей
3.После шлифовки свежих фруктов естественным образом ферментируется в течение 7 дней, пробиотики вторично ферментируются, добавляют растительные молочные палочки, сохраняют аромат боярышника и органические кислоты, снижают содержание танина, уменьшают вяжущее чувство, вкус более мягкий.
4. Помогает пищеварению: органическая кислота боярышника + пробиотики в сочетании способствуют секреции желудочного сока; Регулируя кишечник, активные пробиотики помогают поддерживать баланс флоры; Низкая калорийность: всего 38 ккал на 100 мл, без нагрузки на питье.
Природный тёмно - янтарный цвет. Аромат
Вкус Входная микрокислота, средняя сладость, хвостовая рифма обратно в сладкий
Мягкая зона с легким ощущением плодовой плоти, лучше пить после размахивания
1. Применимые группы населения: дети (3 года +), офисные группы населения, лица среднего и пожилого возраста
2. Рекомендации по питью: пить непосредственно после охлаждения, хорошо встряхнуть перед питьем
3. Рекомендации по сочетанию: завтрак с овсянкой, в качестве соуса для салата, приготовление безалкогольных коктейлей
Производственный процесс:
Очистка свежих фруктов, очистка озоном + пузырьками, сельскохозяйственные остатки не обнаружены; Целлюлозное деядро, технология холодного дробления, сохранение пектина; Естественная ферментация в течение 7 дней, ежедневное тестирование pH; Пробиотическая вакцинация строго контролирует температуру, после активации добавляется; Вторичная ферментация Закрытые ферментеры во избежание заражения бактериями; Перфузионная стерилизация
Теплый совет: срок годности 12 месяцев, пить в течение 24 часов после открытия бутылки; Осаждение в качестве фруктового ингредиента, хорошо встряхнутое после питья не влияет на качество.