Пищевое краснофруктовое вино Fylong (ферментация чистого фрукта, богатого стронцием) укореняется во внутренних районах гор Йимэн Китайский стронций – ду, с свежеизвлекаемым железным боярышником в экологическом саду на высоте 600 метров над уровнем моря в качестве души, по сравнению с природной минеральной водой Yiyuan, богатой стронцием (содержание стронция ≥0,8 мг / л) в качестве кости, ферментационные навыки, после 28 дней и трех этапов контроля температуры медленного пивоварения, 0 крючка, 0 пигментов, 0 консервантов.
1. Пищевое краснофруктовое вино Fylong (ферментация чистого фрукта, богатого стронцием) укореняется во внутренних районах гор Йимэн Китайский стронций - ду, с свежеизвлекаемым железным боярышником в экологическом саду на высоте 600 метров над уровнем моря в качестве души, по сравнению с природной минеральной водой Yiyuan, богатой стронцием (содержание стронция ≥0,8 мг / л) в качестве кости, ферментационные навыки, после 28 дней и трех этапов контроля температуры медленного пивоварения, 0 крючка, 0 пигментов, 0 консервантов. Каждая капля вина катализируется дикими дрожжами, образующимися в результате естественного сахарирования мяса боярышника, и полностью сохраняется. Оригинальный фруктовый антоцианин и стронций элементы, янтарное вино, завернутое в ямайский фруктовый аромат и минеральное дыхание, вход, такой как шелк, ласкающий горло, после настройки легкая пастилка обратно в сладкий, чтобы сделать бутылку дышащего боярышника живого вина.
2. Отношение стоимости компонентов
Ген изобилия стронция: глубинная щелевая вода Yiyuan богата редкими элементами стронция, участвует в ферментации, чтобы сформировать органический стронциевый комплекс, скорость поглощения увеличивается на 40%
Активная матрица: на 100 мл содержится антоцианин (антиоксидант) + боярышниковая кислота (пищеварение) + ферментированный пробиотик (сбалансированный кишечник) тройной активный ингредиент
Рецепт с низкой нагрузкой: алкоголь точно контролируется на 8% vol, натуральные фруктозы ферментируют сладкий вкус, калорийность на 35% ниже, чем обычные фруктовые вина
3. Барьеры происхождения
Сырье производится в Национальном географическом заповеднике, сертифицированном как водный, так и почвенный двойной стронций (238 мг / кг в почве + 0,83 мг / кг в воде)
Разница температур в 12 °C в сутки приводит к увеличению содержания пектина боярышника на 21% по сравнению с плоской зоной происхождения
4. Производство стронциевых источников
В стране используется исключительно ферментированная вода с содержанием стронция в питьевой минеральной воде.
Каждая бутылка содержит 1,2 мг природного органического стронция, 2 чашки в день для удовлетворения 80% потребностей взрослого человека в стронции
5. Глубокое брожение цельных плодов
Тщательно выберите диаметр > 3cm "фонарный красный" большой венерианский боярышник, скорость решения фермента фруктового мяса 98%
Ядро экстрагировано сверхкритическим CO2, высвобождая флавоноиды, чтобы повысить уровень алкоголя
6.Вкус 3D опыт
Первое прикосновение: кисло - сладкий удар свежего боярышника
Средняя настройка: миндаль и дикий мед, образующиеся в результате ферментации
Юйюнь: минеральная чистота гортани
7. Инновации в сценариях питания
Версия для закуски: ледяной городок с барбекю, раствор помогает переваривать
Пейте спокойной ночи: 40 ° C теплая вода нагревается через стакан, помогает спать медленное давление
Легкая роскошь: розмарин и содовая превращаются в низкоалкогольные игристые вина