Пищевое краснофруктовое вино Fylong (ферментация чистого фрукта, богатого стронцием) укореняется во внутренних районах гор Йимэн Китайский стронций – ду, с свежеизвлекаемым железным боярышником в экологическом саду на высоте 600 метров над уровнем моря в качестве души, по сравнению с природной минеральной водой Yiyuan, богатой стронцием (содержание стронция ≥0,8 мг / л) в качестве кости, ферментационные навыки, после 28 дней и трех этапов контроля температуры медленного пивоварения, 0 крючка, 0 пигментов, 0 консервантов.
1. Пищевое краснофруктовое вино Fylong (ферментация чистого фрукта, богатого стронцием) укореняется во внутренних районах гор Йимэн Китайский стронций - ду, с свежеизвлекаемым железным боярышником в экологическом саду на высоте 600 метров над уровнем моря в качестве души, по сравнению с природной минеральной водой Yiyuan, богатой стронцием (содержание стронция ≥0,8 мг / л) в качестве кости, ферментационные навыки, после 28 дней и трех этапов контроля температуры медленного пивоварения, 0 крючка, 0 пигментов, 0 консервантов. Каждая капля вина катализируется дикими дрожжами, образующимися в результате естественного сахарирования мяса боярышника, и полностью сохраняется. Оригинальный фруктовый антоцианин и стронций элементы, янтарное вино, завернутое в ямайский фруктовый аромат и минеральное дыхание, вход, такой как шелк, ласкающий горло, после настройки легкая пастилка обратно в сладкий, чтобы сделать бутылку дышащего боярышника живого вина.
2. Отношение стоимости компонентов
Ген изобилия стронция: глубинная щелевая вода Yiyuan богата редкими элементами стронция, участвует в ферментации, чтобы сформировать органический стронциевый комплекс, скорость поглощения увеличивается на 40%
Активная матрица: на 100 мл содержится антоцианин (антиоксидант) + боярышниковая кислота (пищеварение) + ферментированный пробиотик (сбалансированный кишечник) тройной активный ингредиент
Рецепт с низкой нагрузкой: точный контроль алкоголизма на 12% vol, натуральный фруктозы ферментированный сладкий вкус, калорийность на 35% ниже, чем у обычного фруктового вина
3. Барьеры происхождения
Сырье производится в Национальном географическом заповеднике, сертифицированном как водный, так и почвенный двойной стронций (238 мг / кг в почве + 0,83 мг / кг в воде)
Разница температур в 12 °C в сутки приводит к увеличению содержания пектина боярышника на 21% по сравнению с плоской зоной происхождения
4. исключительное использование в стране ферментированной базовой воды с содержанием стронция в соответствии со стандартами питьевой минеральной воды, каждая бутылка содержит 1,2 мг природного органического стронция, 2 чашки в день для удовлетворения 80% потребностей взрослого стронция
5.Тщательно выбрать диаметр > 3cm фонарный красный большой венерианский боярышник, скорость распада фермента фруктов до 98%, ядро экстрагировано сверхкритическим CO2, высвобождение флавоноидов для повышения иерархии вина
6.Вкус 3D опыт
Первое прикосновение: кисло - сладкий удар свежего боярышника
Средняя настройка: миндаль и дикий мед, образующиеся в результате ферментации
Юйюнь: минеральная чистота гортани
7. Инновации в сценариях питания
Версия для закуски: ледяной городок с барбекю, раствор помогает переваривать
Пейте спокойной ночи: 40 ° C теплая вода нагревается через стакан, помогает спать медленное давление
Легкая роскошь: розмарин и содовая превращаются в низкоалкогольные игристые вина