Изготовление традиционного процесса обжаривания, древний замок свежий, естественная прохладная вентиляция 48 часов, постепенная потеря воды, но не сухая и твердая, сохраняя 90% вкуса свежих фруктов.
1. пищевой полый боярышник Fylong пищевой концентрированный основной район производства горы Yimeng большой венерианский боярышник, диаметр одного плода ≥3 см, толщина фрукта, такая как красный агат, содержание природного пектина до 18%, отношение кислого сладкого к 6: 4, искусственное точное поперечное удаление ядра, удаление ядра и грубого волокна, только сохраните полную середину фруктового мяса, формирование естественного мясного кольца, чистый вкус без шлака, жевание без зубов.
2.Изготовление традиционного процесса обжаривания, древний замок свежий, естественная прохладная вентиляция 48 часов, постепенная потеря воды, но не сухая и твердая, сохраняя 90% вкуса свежих фруктов.
3. Богат пектином + органическими кислотами, витамином С + железом, содержит 10 мг витамина С на 100 г, способствует пищеварению жира, помогает тонизировать лицо кровью
4. Открытый мешок для готовой к употреблению независимой упаковки, толщина мякотника до 5 мм, клейкий внутри наружной пули
5. Чайные напитки CP: 2 - 3 + Чэнь Ко + черныйчай, кипящая вода, вымачиваемая в заглушенный горячий желудочный чай; Десертные украшения: встроенные в торт, порошок льда или миску с йогуртом, чтобы добавить кисло - сладкую жизнеспособность; Партнер по саке: с виски или сливовым вином, чтобы сбалансировать остроту вина.
6.Хранение при комнатной температуре в течение 12 месяцев, легкая карточная легкая нагрузка, всего около 200 ккал на 100 г, контролируемое количество сахара без давления.
Применимая толпа: ностальгическая партия, поющие люди, любители национального стиля