Использовать традиционную неисчерпаемую 40 – 60°C низкую температуру 72 часа непрерывной медленной сушки клубники, чтобы запирать свежий во времени, с изобретательностью, чтобы конденсировать природный вкус, чтобы избежать высокотемпературного разрушения природных питательных веществ клубники, полностью сохранить исходный плод витамина С, антоциана и минералов
1.41 Старый завод, старое название предприятия, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай Нематериальное культурное наследие
2.Сырье производится в горах Йимэн, качество почвы и воды содержит ценные элементы стронция, плоды более питательны, выбор высококачественного большого боярышника Венеры
3. Использовать традиционную неисчерпаемую 40 - 60°C низкую температуру 72 часа непрерывной медленной сушки клубники, чтобы запирать свежий во времени, с изобретательностью, чтобы конденсировать природный вкус, чтобы избежать высокотемпературного разрушения природных питательных веществ клубники, полностью сохранить исходный плод витамина С, антоциана и минералов
4.0 Добавить, чистый естественный здоровый выбор, выбрать только свежую клубнику с микросахаром, дети могут спокойно есть.
5.Только около 210 ккал на 100 г, низкая карта легкая нагрузка Независимая небольшая упаковка легкий контроль
6.Каждый содержащий 3,5 г пищевых волокон, что примерно равно содержанию 1 яблока, способствует здоровью кишечника.
7.Можно смешивать в йогурт, овсяную миску или в качестве торта, верхушки мороженого, добавляя значение натурального фруктового аромата и краски.
Подходящие группы населения: Baoman, рабочие, фитнес - контрольная сахарная популяция (рекомендуется 1 - 2 упаковки в день), детское дополнительное питание, добавки к питанию для студентов во время занятий