Пищевое вино из шелковицы Feilong естественно питается природой, шелковичное вино основано на фармацевтической и пищевой гомологии, сочетает в себе естественное питание дикой шелковицы в горах Йимэн с редкими минералами богатой стронцием воды Июань, через процесс ферментации чистых свежих фруктов, чтобы создать природный фруктовый напиток, который сочетает в себе традиционную мудрость питания и современную концепцию здоровья.
Вино из шелковицы
1. Пищевое вино из шелковицы Feilong естественно питается природой, шелковичное вино основано на фармацевтической и пищевой гомологии, сочетает в себе естественное питание дикой шелковицы в горах Йимэн с редкими минералами богатой стронцием воды Июань, через процесс ферментации чистых свежих фруктов, чтобы создать природный фруктовый напиток, который сочетает в себе традиционную мудрость питания и современную концепцию здоровья. Не добавляйте ароматизаторы, пигменты, консерванты, отказывайтесь от алкогольной аннуляции, восстанавливайте естественный вкус, так что каждый глоток становится физическим и умственным питанием.
Идеальное слияние природы и технологии прослеживаемости сырья
Дикая шелковица горы Йимэн: тысячелетние лекарственные сокровища
Фармацевтическая сертификация: Программа настоящей травы записывает шелковицу шелковицы размножает печень и почки, наполняет кровь, очищает от ветра и влаги, ходьбы, богатую антоцианом, ресвератролом, витаминной группой (A / B / C / E), железом, цинком и другими активными ингредиентами, известными как природный антиоксидант.
2.Оригинальный экологический рост: гора Йимэн вдали от промышленного загрязнения, большая разница температур днем и ночью, достаточное освещение, шелковица естественным образом созревает, плоть плодов насыщена, плотность питательных веществ намного выше, чем у обычных сортов посадки.
Редкие минералы: элемент стронция классифицируется Всемирной организацией здравоохранения как необходимый микроэлемент для человеческого организма, который способствует поглощению кальция в костях, повышает сердечно - сосудистую эластичность и замедляет старение клеток. Водная система Yiyuan была подвергнута геологическому тестированию, содержание стронция до 0,8 мг / л (национальный стандарт ≥ 0,2 мг / л), придавая винному телу уникальный минеральный вкус и ценность для здоровья.
Чистый без загрязнения: вода взята из глубоких пород, естественная слабая щелочность, чистая сладкая, является идеальной средой для процесса ферментации.
3.Столкновение древнего права с современной наукой и техникой
Свежий процесс блокировки фруктов. Ранним утром собирают зрелую шелковицу, в течение 24 часов дробят и прессуют при низких температурах, чтобы максимально сохранить антоцианы, витамины и другие термочувствительные питательные вещества, чтобы избежать потери окисления.
Криогенная сегментная ферментация. Используя низкотемпературную медленную ферментацию 18 - 22°C, которая длится более 30 дней, полностью высвобождает полифенолы в шелковице тутового дерева, цвет винного тела имеет естественный фиолетово - красный цвет, мягкий и тонкий вкус, отчетливый уровень фруктовых ароматов, ароматный аромат, вход обратно сладкий, умеренный уровень алкоголя подходит как мужчинам, так и женщинам.
4.Фармацевтическая гомология, многомерное питание
Антиоксидантная защита от распада: содержание антоцианина в 5 раз больше, чем у черники, очищает свободные радикалы и замедляет старение кожи и органов.
Восполнение крови для лица: природные элементы железа (0,5 мг / 100г) с витамином С, способствует выработке гемоглобина, улучшает темно - желтый цвет лица, холодные руки и ноги.
Защита печени: Лудин и каротин в шелковице могут восстановить повреждение клеток печени и облегчить усталость глаз, вызванную излучением электронного экрана.
Усиление иммунитета: ресвератрол взаимодействует с элементами цинка, повышает иммунитет, регулирует субздоровое состояние.
5.Содержание элементов стронция, питье костной динамики, долгосрочное питье может помочь предотвратить остеопороз, регулировать кровяное давление, особенно для людей среднего и пожилого возраста и сидячих людей.
6.Легкое бремя, наслаждайтесь небольшим пьянством, натуральная ферментация с низкой точностью вина, отсутствие похмельного бремени, лед освежает и успокаивает, теплое питье теплого желудка, четыре сезона подходят.
7.С помощью авторитетного тестирования, 0 консервантов, 0 искусственных пигментов, 0 этанола, беременных женщин, питательных людей можно пить в умеренном количестве.
8. Применимые сценарии и толпы
Ежедневное питание: Небольшой стакан (50 мл) утром и вечером, заменив напиток с высоким содержанием сахара, легко интегрироваться в здоровую жизнь.
Женская эксклюзивность: послеменструальное пополнение крови, анти - раннее старение, улучшение сна, с медом теплой воды лучше.
Чувство социального ритуала: национальная элегантная подарочная коробка, подарить старших, отправить подруг, передать здоровье имеет сердце.
Вкусное вино: с легкими блюдами, сырным ассортиментом, чтобы улучшить стиль еды
Вино из боярышника
1. Боярышник из пищевых продуктов Fylong (ферментация чистого фрукта, богатого стронцием) укореняется во внутренних районах гор Йимэн Китайский стронций - ду, свежий железный боярышник из экосада на высоте 600 метров над уровнем моря в качестве души, по сравнению с природной минеральной водой Yiyuan с богатым стронцием (содержание стронция ≥ 0,8 мг / л) в качестве кости, ферментационные навыки, после 28 дней и трех этапов контроля температуры медленное пивоварение, 0 галочки, 0 пигментов, 0 консервантов. Каждая капля вина катализируется дикими дрожжами, образующимися в результате естественного сахарирования мяса боярышника, и полностью сохраняется. Оригинальный фруктовый антоцианин и стронций элементы, янтарное вино, завернутое в ямайский фруктовый аромат и минеральное дыхание, вход, такой как шелк, ласкающий горло, после настройки легкая пастилка обратно в сладкий, чтобы сделать бутылку дышащего боярышника живого вина.
2. Отношение стоимости компонентов
Ген изобилия стронция: глубинная щелевая вода Yiyuan богата редкими элементами стронция, участвует в ферментации, чтобы сформировать органический стронциевый комплекс, скорость поглощения увеличивается на 40%
Активная матрица: на 100 мл содержится антоцианин (антиоксидант) + боярышниковая кислота (пищеварение) + ферментированный пробиотик (сбалансированный кишечник) тройной активный ингредиент
Рецепт с низкой нагрузкой: точный контроль алкоголизма на 12% vol, натуральный фруктозы ферментированный сладкий вкус, калорийность на 35% ниже, чем у обычного фруктового вина
3. Барьеры происхождения
Сырье производится в Национальном географическом заповеднике, сертифицированном как водный, так и почвенный двойной стронций (238 мг / кг в почве + 0,83 мг / кг в воде)
Разница температур в 12 °C в сутки приводит к увеличению содержания пектина боярышника на 21% по сравнению с плоской зоной происхождения
4. Производство стронциевых источников
В стране используется исключительно ферментированная вода с содержанием стронция в питьевой минеральной воде.
Каждая бутылка содержит 1,2 мг природного органического стронция, 2 чашки в день для удовлетворения 80% потребностей взрослого человека в стронции
5. Глубокое брожение цельных плодов
Тщательно выберите диаметр > 3cm "фонарный красный" большой венерианский боярышник, скорость решения фермента фруктового мяса 98%
Ядро экстрагировано сверхкритическим CO2, высвобождая флавоноиды, чтобы повысить уровень алкоголя
6.Вкус 3D опыт
Первое прикосновение: кисло - сладкий удар свежего боярышника
Средняя настройка: миндаль и дикий мед, образующиеся в результате ферментации
Юйюнь: минеральная чистота гортани
7.Сценарий воспитания
Версия для закуски: ледяной городок с барбекю, раствор помогает переваривать
Пейте спокойной ночи: 40 ° C теплая вода нагревается через стакан, помогает спать медленное давление
Легкая роскошь: розмарин и содовая превращаются в низкоалкогольные игристые вина